am 12. Juli von 9.30 Uhr bis 12 Uhr im Gemeindegebiet - herzliche Einladung!

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Gemeindeglieder,

Am kommenden Sonntag laden wir herzlich zu Bewegung und Begegnung im Gemeindegebiet Johannes ein! Im Gottesdienst um 9.30 Uhr wird Landesbischof Tobias Bilz predigen. Sie können den Gottesdienst an verschiedenen Orten mitfeiern: im und vorm Gemeindezentrum Fiedlerstraße 2, im Gemeindezentrum Haydnstraße 23, im Andachtsraum der Evangelischen Hochschule Dürerstraße 25 und per livestream auf Youtube.

Das geplante Programm an den verschiedenen Stationen, zu denen man sich bewegen kann, finden Sie hier: http://johanneskirchgemeinde.de/gemeindefest

Die Konfirmanden haben extra ein Einladungsvideo gedreht: https://www.youtube.com/watch?v=h2Fv71WYwrQ

An einigen Stationen gibt es auch Rätselfragen zum Thema zu lösen, diese Stationen sind mit "W" wie "Wortjagd" im Lageplan gekennzeichnet. Der Flyer mit dem Lageplan liegt auch den aktuellen Gemeindebriefen bei.

Namen Gemeindehäuser
Anfang des Jahres haben wir eine Umfrage gestartet für passende Namen für unsere Gemeindezentren auf der Haydn- und Fiedlerstraße. Diese Umfrage und die Auswertung ist durch die Corona-Krise auf der Strecke geblieben. Zum Gemeindefest soll es auf der Haydnstraße noch einmal die Möglichkeit geben, sich Gedanken zu machen zur Namensfindung für unsere Gebäude.

Wir freuen uns auf vielfältige Begegnungen am kommenden Sonntag - natürlich unter Beachtung der üblichen Hygiene- und Abstandsregeln!

Ihre Mitarbeiterschaft und die Pfarrerinnen und Pfarrer des Gemeindeteils Johannes.

Das Gemeindebüro auf der Haydnstr. ist ab sofort wie folgt geöffnet und telefonisch (Tel. 45 93 426) erreichbar:
Mittwoch 9-12 Uhr und Donnerstag 15-18 Uhr

Wenden Sie sich wochentags von 8:30 Uhr bis 18 Uhr (freitags nur bis 13 Uhr) an das zentrale Pfarramt an der Kreuzkirche telefonisch: 0351 - 4 39 39 20

Die Pfarrer/innen erreichen sie unter: