Kirchenmusikstudentin Alica Waidosch (Bayreuth) gibt Klavierintensivkurs für Anfänger und etwas Fortgeschrittenere jeden Alters im Gemeindezentrum Fiedlerstraße 2.

Wann:
Montag, 07.09. bis Samstag, 12.09.2020

Was:
Jede Teilnehmerin und jeder Teilnehmer erhält täglich in der Zeit zwischen 14:00 und 21:00 eine Unterrichtseinheit von 30, 45 oder 60 Minuten am Klavier. Es können wahlweise ein oder zwei kleine Musikstücke nach eigener Wahl oder aus dem Unterrichtsfundus von Frau Waidosch erarbeitet werden.
Am Samstag gibt es ein kleines Vorspiel mit allen TeilnehmerInnen, wo jede(r), wenn er möchte, sein neu gelerntes Stück vorspielen kann.

Kosten des Kurses: je nach Unterrichtsdauer 70/80/100 €  pro Person

Wo:
Gemeindezentrum Fiedlerstraße 2 der Ev.-luth. Kirchgemeinde Johannes-Kreuz-Lukas, Gemeindeteil Johannes.

Bei Interesse können Sie mich unter folgender Telefonnumer oder Emailadresse erreichen:

Anmeldung bitte bis 28.08.2020. (Der Kurs findet ab 4 Teilnehmern statt.)

Wenn es eine kostengünstige Unterkunftsmöglichkeit, bei Mitgliedern der Kirchengemeinde o.ä. gibt, bin ich dafür dankbar.