<a href=Pfarrer Funke fährt ein Gemeindeglied in der Rikscha zum Klimastreik" width="534" height="356" />

Haben Sie auch schon die erste Runde in dem neuen muskel- und elektrobetriebenen Transporter unserer Gemeinde gedreht? Seit Ende November ist die Generationenrikscha dank einer Förderung durch den Stadtteilfonds einsatzbereit und wurde nun schon einige Male (trotz des kalten Wetters) für Heimwege, Klimastreiks und Besuchsgottesdienste eingesetzt. Sie möchten auf dem Weg zum Gottesdienst lieber die Morgensonne genießen statt Heizungsluft im Auto zu atmen oder gar selbst aktiv werden? Egal ob als FahrerIn oder PassagierIn — melden Sie sich am besten bei Pfr. Funke oder Juliane Assmann telefonisch, per Email oder nach den Gottesdiensten, um die Rikscha zu leihen oder ein Fahrtraining zu machen.