Heizungsanlage

Ganz herzlichen Dank an alle, die in den vergangenen Wochen und Monaten mit kleinen oder großen Geldbeträgen zur Finanzierung der neuen Heizungsanlage im Gemeindezentrum Haydnstraße 23 beigetragen haben. Ende Januar wurde das Spendenziel von 17.000 € erreicht - Gott segne Geber und Gaben!

Im Namen der Kirchenvorstandes sagt dafür von Herzen Danke Ihre Pfarrerin Eva Gorbatschow.

Renovierung Gemeindesaal Fiedlerstraße

Lass deine Augen offen stehen über diesem Hause Nacht und Tag, über der Stätte, von der du gesagt hast: Da soll mein Name sein.
1. Könige 8,29

Wir sagen ganz herzlich Danke!

[Image]

Mit Ihrer Hilfe und Unterstützung und dank einer großzügigen Zuwendung aus einem Nachlass konnten wir innerhalb weniger Jahre die Finanzierung der Sanierungsarbeiten am Kirchsaal Fiedlerstraße in Höhe von 565.233,00 € abschließen.

[Image]

Wir danken allen, die uns dabei geholfen und mit ihren Gebeten begleitet haben.

Gottes Segen möge alle Menschen erreichen, die hier Gottes Wort hören, den Glauben feiern und Gemeinschaft miteinander erleben.

Ihr Kirchenvorstand der Johanneskirchgemeinde

Fotos vom renovierten Gemeindesaal Fiedlerstraße